EHC Headline - 22.02.2015:

Alles klar nach drei Spielen

Neuerer Bericht I Früherer Bericht

Schmalspur ermöglicht und realisiert EHC Maskottchen

Der EHC Chur Capricorns gehört demnächst zu jenem erlauchten Kreis von Vereinen, welche ein Maskottchen in ihren Reihen haben! Ab dieser Saison wird das Maskottchen bei den Spielen zugegen und für Abwechslung besorgt sein. Was aber noch gesucht wird ist der perfekte Name für das Maskottchen!

Namensvorschläge können bis Sonntag, 30. August, unter office[@]schmalspurbar.ch (Vermerk: Name Maskottchen) eingereicht werden.

Aus allen Einsendungen wird dann der Name auserkoren. Dem Gewinner winkt ein Gutschein von 40 Franken für die Schmalspur.

Bild vom Maskottchen

zur Newsübersicht
11.08.2009 /Reto Heinrich

Samstag - 21. Februar 2015 - 20:00 Uhr  Zuschauerzahl 847
  Chur - EHC Frauenfeld

EHC Dübendorf - Chur
Dienstag - 03. März 2015
KEB Im Chreis

Chur - EHC Dübendorf
Donnerstag - 05. März 2015
Hallenstadion Chur

Ein unerwartet grosser Erfolg war die Austragung des 1. Goodwill-Game im Churer Hallenstadion. Zirka 2'000 Zuschauer bekamen ein würdigen Saisonausklang zu sehen.
Bericht über das Goodwill-Game im Bündner Tagblatt am 12. März 1990, bei welchem das aktuelle Team gegen ein Team aus Ehemaligen antrat