EHC Headline - 19.03.2015:

Wiedersehen im Churer Hallenstadion

Neuerer Bericht I Früherer Bericht

Schmalspur ermöglicht und realisiert EHC Maskottchen

Der EHC Chur Capricorns gehört demnächst zu jenem erlauchten Kreis von Vereinen, welche ein Maskottchen in ihren Reihen haben! Ab dieser Saison wird das Maskottchen bei den Spielen zugegen und für Abwechslung besorgt sein. Was aber noch gesucht wird ist der perfekte Name für das Maskottchen!

Namensvorschläge können bis Sonntag, 30. August, unter office[@]schmalspurbar.ch (Vermerk: Name Maskottchen) eingereicht werden.

Aus allen Einsendungen wird dann der Name auserkoren. Dem Gewinner winkt ein Gutschein von 40 Franken für die Schmalspur.

Bild vom Maskottchen

zur Newsübersicht
11.08.2009 /Reto Heinrich

Donnerstag - 19. März 2015 - 20:00 Uhr  Zuschauerzahl 1495
  EHC Winterthur - Chur

Wer die athletische Substanz mitbringe, neige als junger Bündner, gleich welcher sozialen Herkunft, noch immer dazu, den beschwerlicheren Weg zum Eishockey einzuschlagen anstatt Unihockeyspieler zu werden.
Heini Schmid, damaliger TK-Chef des EHC Chur am 29.3.1999 in der NZZ