EHC Headline - 12.12.2014:

Der leise Vorstoss in Richtung Nummer 1

Neuerer Bericht I Früherer Bericht

Schmalspur ermöglicht und realisiert EHC Maskottchen

Der EHC Chur Capricorns gehört demnächst zu jenem erlauchten Kreis von Vereinen, welche ein Maskottchen in ihren Reihen haben! Ab dieser Saison wird das Maskottchen bei den Spielen zugegen und für Abwechslung besorgt sein. Was aber noch gesucht wird ist der perfekte Name für das Maskottchen!

Namensvorschläge können bis Sonntag, 30. August, unter office[@]schmalspurbar.ch (Vermerk: Name Maskottchen) eingereicht werden.

Aus allen Einsendungen wird dann der Name auserkoren. Dem Gewinner winkt ein Gutschein von 40 Franken für die Schmalspur.

Bild vom Maskottchen

zur Newsübersicht
11.08.2009 /Reto Heinrich

Samstag - 13. Dezember 2014 - 20:00 Uhr  Zuschauerzahl 745
  Chur - HCC Biasca

EHC Wetzikon - Chur
Samstag - 20. Dezember 2014
KEB Wetzikon

Es ist unser Ziel, eigene Elite-Junioren in die erste Mannschaft zu integrieren. Wichtig ist aber, die Jungen nicht zu verheizen.
Präsident Roland Hemmi in einem Saisonvorblick in der "Südostschweiz" vor der Saison 2008/2009