EHC Headline - 22.07.2014:

Daten der Vorbereitungsspiele sowie dem Kurz-Turnier der 1. Mannschaft sind fixiert

Neuerer Bericht I Früherer Bericht

Schmalspur ermöglicht und realisiert EHC Maskottchen

Der EHC Chur Capricorns gehört demnächst zu jenem erlauchten Kreis von Vereinen, welche ein Maskottchen in ihren Reihen haben! Ab dieser Saison wird das Maskottchen bei den Spielen zugegen und für Abwechslung besorgt sein. Was aber noch gesucht wird ist der perfekte Name für das Maskottchen!

Namensvorschläge können bis Sonntag, 30. August, unter office[@]schmalspurbar.ch (Vermerk: Name Maskottchen) eingereicht werden.

Aus allen Einsendungen wird dann der Name auserkoren. Dem Gewinner winkt ein Gutschein von 40 Franken für die Schmalspur.

Bild vom Maskottchen

zur Newsübersicht
11.08.2009 /Reto Heinrich

Samstag - 01. März 2014 - 20:00 Uhr  Zuschauerzahl 751