EHC Headline - 12.02.2016:

Vorverkauf Play-Off Spiele

I Früherer Bericht

Elite B spielen um Rang 3

Nachdem die Churer am Mittwoch ihr Heimspiel klar mit 0:3 verloren haben, stand gestern das dritte Spiel auf dem Programm. In einem fairen halbfinalwürdigen Spiel mussten sich die Churer gegen den ZSC Lions jedoch wieder geschlagen geben.

Leider machten es die Churer dem Gegner durch eigene Fehler leicht und sich selber selber schwer um in Führung zu gehen. Durch diese Spielweise verhalfen sie dem Gegner zu einigen Toren, welchen sie dann nachjagen mussten. Obwohl sie bis zur 30. Minute bereits mit 4:0 hinten lagen, gaben sie nicht auf und erhöhten den Druck aufs gegnerische Tor, jedoch wurde ihr Kampfgeist häufig nicht belohnt. Christian Litscher, Marc Näf und Sven Zinsli brachten den EHC mit ihren Toren zwar nochmals heran. Ja die Mannschaft blühte bei diesem Spielstand nochmals richtig auf aber wieder gab es keine Belohnung. Denn kurz vor Schluss erzielten die Zürcher die Vorentscheidung mit einem Schuss ins ins leere Tor als die Churer ohne Torhüter nochmals alles versuchten.

Fazit: bis zur letzten Sekunde wurde alles gegeben, doch das letzte quentchen Glück für Tore fehlte auch dieses mal. Somit steht das Elite-Team im kleinen Final und spielt dort um Rang 3, welchen sie bestimmt nicht kampflos hergeben werden.

Sobald Gegner und Termin feststeht, werden wir dies hier bekannt geben.
zur Newsübersicht
03.03.2012 /db

Samstag - 06. Februar 2016 - 17:30 Uhr  Zuschauerzahl 501
  Chur - HCC Biasca

Chur - EHC Arosa
Dienstag - 16. Februar 2016
Hallenstadion Chur

EHC Arosa - Chur
Donnerstag - 18. Februar 2016
SKZA Obersee

Ein unerwartet grosser Erfolg war die Austragung des 1. Goodwill-Game im Churer Hallenstadion. Zirka 2'000 Zuschauer bekamen ein würdigen Saisonausklang zu sehen.
Bericht über das Goodwill-Game im Bündner Tagblatt am 12. März 1990, bei welchem das aktuelle Team gegen ein Team aus Ehemaligen antrat