EHC Headline - 28.09.2014:

Viel Aufwand, null Ertrag

I Früherer Bericht

Elite B spielen um Rang 3

Nachdem die Churer am Mittwoch ihr Heimspiel klar mit 0:3 verloren haben, stand gestern das dritte Spiel auf dem Programm. In einem fairen halbfinalwürdigen Spiel mussten sich die Churer gegen den ZSC Lions jedoch wieder geschlagen geben.

Leider machten es die Churer dem Gegner durch eigene Fehler leicht und sich selber selber schwer um in Führung zu gehen. Durch diese Spielweise verhalfen sie dem Gegner zu einigen Toren, welchen sie dann nachjagen mussten. Obwohl sie bis zur 30. Minute bereits mit 4:0 hinten lagen, gaben sie nicht auf und erhöhten den Druck aufs gegnerische Tor, jedoch wurde ihr Kampfgeist häufig nicht belohnt. Christian Litscher, Marc Näf und Sven Zinsli brachten den EHC mit ihren Toren zwar nochmals heran. Ja die Mannschaft blühte bei diesem Spielstand nochmals richtig auf aber wieder gab es keine Belohnung. Denn kurz vor Schluss erzielten die Zürcher die Vorentscheidung mit einem Schuss ins ins leere Tor als die Churer ohne Torhüter nochmals alles versuchten.

Fazit: bis zur letzten Sekunde wurde alles gegeben, doch das letzte quentchen Glück für Tore fehlte auch dieses mal. Somit steht das Elite-Team im kleinen Final und spielt dort um Rang 3, welchen sie bestimmt nicht kampflos hergeben werden.

Sobald Gegner und Termin feststeht, werden wir dies hier bekannt geben.
zur Newsübersicht
03.03.2012 /db

Samstag - 27. September 2014 - 20:00 Uhr  Zuschauerzahl 620
  Chur - Pikes EHC Oberthurgau

SC Weinfelden - Chur
Samstag - 04. Oktober 2014
KEB Güttingersreuti, Weinfelden

Chur - EHC Frauenfeld
Mittwoch - 08. Oktober 2014
Hallenstadion Chur

Ohne jenen unermüdlichen Fleiss, Besonnenheit und nie erlahmende Energie und das bereitwillige Schaffen für den anderen, wäre der EHC wohl kaum auf dieser Stufe.
Auszug aus der Vereinschronik zum 20 Jahr Vereinsjubiläum 1953