EHC Headline - 14.12.2014:

Holenstein trotzdem Mann des Abends

I Früherer Bericht

Elite B: Spiel 1 im Playoffhalbfinal verloren

Gestern Sonntag begann für das Elite B-Team auswärts die Playoff-Halbfinalserie gegen die ZSC Lions mit einer Niederlage.

Obwohl man schnell mit 0:1 in Führung gehen konnte, hiess es das Resultat zum Schluss 8:4 für die Zürcher. Aber bereits am kommenden Mittwoch hat man die Möglichkeit, die Serie mit einem Heimsieg, wieder auszugleichen. Das Heimspiel beginnt am kommenden Mittwoch, um 20:15 Uhr im Hallenstadion. Natürlich hoffen die Spieler auf zahlreiche Zuschauer die das Team bei ihrem Vorhaben unterstützen.

Spieldetails

zur Newsübersicht
27.02.2012 /db

Samstag - 13. Dezember 2014 - 20:00 Uhr  Zuschauerzahl 745