EHC Headline - 20.04.2015:

Kader EHC Chur Capricorns Saison 2015 / 16

I Früherer Bericht

Elite B: Spiel 1 im Playoffhalbfinal verloren

Gestern Sonntag begann für das Elite B-Team auswärts die Playoff-Halbfinalserie gegen die ZSC Lions mit einer Niederlage.

Obwohl man schnell mit 0:1 in Führung gehen konnte, hiess es das Resultat zum Schluss 8:4 für die Zürcher. Aber bereits am kommenden Mittwoch hat man die Möglichkeit, die Serie mit einem Heimsieg, wieder auszugleichen. Das Heimspiel beginnt am kommenden Mittwoch, um 20:15 Uhr im Hallenstadion. Natürlich hoffen die Spieler auf zahlreiche Zuschauer die das Team bei ihrem Vorhaben unterstützen.

Spieldetails

zur Newsübersicht
27.02.2012 /db

Donnerstag - 19. März 2015 - 20:00 Uhr  Zuschauerzahl 1495
  EHC Winterthur - Chur

Es ist notwendig, dass gerade jetzt wo der „Sport“ auf vielen Gebieten Sumpfland betritt, die Mitglieder des EHC die Reihen enger schliessen.
Schlusswort Schorsch Hartmann in der Vereinschronik zum 20 Jahr Vereinsjubiläum 1953