EHC Headline - 13.04.2016:

Marcel Habisreutinger neuer Trainer beim EHC Chur

I Früherer Bericht

Elite B: Spiel 1 im Playoffhalbfinal verloren

Gestern Sonntag begann für das Elite B-Team auswärts die Playoff-Halbfinalserie gegen die ZSC Lions mit einer Niederlage.

Obwohl man schnell mit 0:1 in Führung gehen konnte, hiess es das Resultat zum Schluss 8:4 für die Zürcher. Aber bereits am kommenden Mittwoch hat man die Möglichkeit, die Serie mit einem Heimsieg, wieder auszugleichen. Das Heimspiel beginnt am kommenden Mittwoch, um 20:15 Uhr im Hallenstadion. Natürlich hoffen die Spieler auf zahlreiche Zuschauer die das Team bei ihrem Vorhaben unterstützen.

Spieldetails

zur Newsübersicht
27.02.2012 /db

Dienstag - 08. März 2016 - 20:15 Uhr  Zuschauerzahl 943
  HCC Biasca - Chur

EHC Chur - EHC Bülach
Samstag - 17. September 2016
Hallenstadion Chur

Ein unerwartet grosser Erfolg war die Austragung des 1. Goodwill-Game im Churer Hallenstadion. Zirka 2'000 Zuschauer bekamen ein würdigen Saisonausklang zu sehen.
Bericht über das Goodwill-Game im Bündner Tagblatt am 12. März 1990, bei welchem das aktuelle Team gegen ein Team aus Ehemaligen antrat